Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Alimentação: Trigo (glúten), soja e milho

Atualmente, o trabalho mais importante, a nível de energia energética, vibratória e também fisiológica, ocorre no tórax e cabeça.

Quando vocês comem, todo o sangue vai para a barriga, é claro.
Portanto, se vocês ingerirem a comida liquidificada, a digestão é feita com menos esforço e, a energia pode continuar a circular em áreas do coração e da cabeça, sem ser desviada de alguma forma, para a barriga.
E isso é muito importante.

Então, devemos entender que a alimentação sobre a Terra tem sido altamente contaminada e poluída por agrotóxicos e pesticidas e diferentes coisas, não é isso?

Também temos de compreender que as necessidades alimentares estão a ser modificadas.
Talvez alguns de vocês já se tenham percebido e vivido, não é verdade?
Vocês precisam de comer o mais saudável possível e, de preferência, alimentos que não tenham sido muito modificados também.

O que significa isso?
Se vocês gostam de frutas e legumes, tentem comer aqueles que podem ser consumidos sem ser demasiado cozidos.
Isso é importante.
Tentem encontrar também fontes que correspondem ao que você chama de cereais e leguminosas, mas reduzam de forma significativa, o TRIGO. Por quê?

O trigo é um cereal mágico, mas como todos os cereais mágicos, foi manipulado.
Isso quer dizer que suprimiram todas as sementes de trigo originais e substituídas por sementes de trigo moderno (Transgênicos) cuja particularidade, independentemente do seu rendimento, (e isso nunca vos irão dizer), é que é muito mais rico em glúten.

Ora, o que faz o GLÚTEN?
Pois, ele deposita-se nos vossos órgãos, estômago, rins, coração e cérebro.
Isso quer dizer que esta é uma excelente molécula para bloquear A CONSCIÊNCIA.

Ainda há outras, há uma abundância de outras, evidentemente.
É muito simples:
TUDO O QUE TEM SIDO PROMOVIDO DE UMA MANEIRA INDUSTRIAL, É CONTRÁRIA À SUA EVOLUÇÃO!

Eu tomo dois exemplos muito simples que incluem:

O MILHO: Obviamente, que não é de todo adaptado ao DNA ocidental e, em terceiro lugar, a SOJA que também não é adaptada ao DNA Ocidental. 
Porquê? E vocês têm sido inundados de milho e soja. Por quê?

Porque a soja é uma planta que tem a característica de «empurrar para a Terra », o que quer dizer que o leva de volta para a Terra e os impede de beneficiar dos efeitos do Sol.

E o mesmo acontece com o milho.
Para a vossa população no Ocidente, e naturalmente não, para outros lugares. Por exemplo, a soja não tem os mesmos efeitos nos países asiáticos.

Do mesmo modo, o milho não tem os mesmos efeitos sobre os povos sul-americanos.

E, é claro, introduziram-no aqui, onde não o deviam.
Tudo isso, vocês podem dizer que, talvez seja maquiavélico, que talvez nem sequer tenham pensado, porque simplesmente não tinham intenção de prejudicar, porque as formas de prejudicar multiplicam-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário